Беженцы в Волгограде оказывают гуманитарную помощь Новороссии

Беженцы в Волгограде оказывают гуманитарную помощь Новороссии
5 декабря 2014
Многие жители Донбасса, спасая от ужасов войны свои семьи, вынуждены были искать приют в разных регионах Российской Федерации. У всех переселенцев на Родине остались близкие и друзья. Их судьба болью пульсирует в сердцах родных. 

 
29 ноября в ДНР прибыла гуманитарная помощь от беженцев, которые остались жить в Волгограде. Зная о бедах и лишениях своих близких, они передали нуждающимся самое необходимое: продукты питания, медикаменты, памперсы и детские смеси. Помощь доставил Олег Кудрин. Огромное ему спасибо за проделанный трудный путь и желание поддержать людей в столь сложной ситуации! 

Слова благодарности от жителей Харцызска и Зугрэса летят в адрес активистов. Одна из них – Наталья Костенко. Во время авианалета в ее родном городе погибли двухлетняя дочь и муж. Сейчас Наталья живет в Волгограде и старается хоть чем-то помочь родным и знакомым. 

Акция первоначальна была направлена на помощь родственникам и близким людям. Но волонтеры не смогли отказать в самом необходимом и другим землякам. Многие из них не имеют никаких средств к существованию, кроме гуманитарной помощи. Старики и мамы с маленькими детками оказались в ситуации, когда все надежда только на людскую доброту и понимание. 

В наших с вами руках их судьбы! Давайте вместе поможем им благополучно пережить надвигающиеся холода! Поделимся теплом своих сердец!

 
Делай репост: +1 к карме за каждый