«Дельфины» – спортивные таланты ДНР

«Дельфины» – спортивные таланты ДНР
22 марта 2015

В спортивном комплексе «Кировец» г. Донецка четыре года работает общественная организация для детей-инвалидов «Дельфины», где дети успешно занимаются спортом, благодаря чему многие смогли оставить инвалидные коляски, учиться в общеобразовательных учебных учреждения, поступить в ВУЗы. Создателем организации является Ольга Подгайная, чей сын также занимается в спортивном комплексе. «Дельфины» участвовали во многих соревнованиях в Украине и России, в скором времени планируется поездка в Москву. Люди с ограниченными возможностями – один из наиболее незащищенных слоев населения. Для осуществления поездки необходимо немало средств. Гуманитарный батальон «Новороссия» откликнулся и оказал помощь.

Тренер занимается с детьми по разным методикам для того, чтобы они развивались и были социально активны. «Дельфины» - это одна большая семья. У каждого спортсмена имеется около пятидесяти медалей, спортивные звания кандидатов и мастеров спорта, они с честью и достоинством отстаивают свой город. Тренировки проходят ежедневно. Эти дети доказывают всем, что невозможное – возможно!

Для участия в соревнованиях необходима форма с символикой команды. Гуманитарный батальон «Новороссия» передал спортсменам новые футболки, которые доставили лично депутат Народного Совета Евгений Орлов и глава СВД «Беркут» Юрий Сивоконенко.


Делай репост: +1 к карме за каждый