Наши соратники: Гуманитарный Батальон Ирландия

Наши соратники: Гуманитарный Батальон Ирландия
23 декабря 2014
С самого начала военного конфликта на Донбассе Гуманитарный батальон. Ирландия собирает и присылает помощь для мирных жителей Новороссии, которые оказались в тяжелейших условиях. Посылки с одеждой и обувью, продуктами питания, медикаментами, бытовой химией из далекой страны облегчили жизнь многим людям Донбасса.

Сергей Бардашов – официальный представитель Гуманитарного Батальона в Ирландии, член общественной организации Мобиус и командир Гуманитарного Батальона Ирландия прилагает все усилия для сбора помощи жителям Новороссии. Кроме того, организация занимается разъяснительной работой. Активно содействовала устройству в Дублине фотовыставки Олега Музыки, посвященной трагедии, которая произошла в городе-герое Одессе 2 Мая 2014 года. На ней представлены фотографии страшных событий, которые навсегда останутся горькой правдой в наших сердцах.

За последнее время Гуманитарный Батальон Ирландия собрал около 1.5 тонн гуманитарной помощи мирному населению, в том числе и подарки к Новому году для деток Новороссии. К сожалению, пока этот груз застрял в Лондоне, но мы надеемся на дальнейшее благополучное его продвижение к конечному пункту.

На прошлой неделе на счет фонда Екатерины Губаревой из Ирландии перечислили сумму эквивалентную 20 000 рублей для покупки подарков к Новогодним праздникам для детей Донбасса.

Мы благодарим наших единомышленников из Ирландии и надеемся на плодотворное сотрудничество. Только вместе мы сможем успешно противостоять и победить в нашей общей борьбе!

Делай репост: +1 к карме за каждый