Открытие социальной столовой в центре Донецка

Открытие социальной столовой в центре Донецка
4 марта 2015

В Ворошиловском районе Донецка по адресу: ПР. БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО, 108 (КАФЕ «ЭФЕЛЬ») в рамках высшего учебного заведения открылась социальная столовая для самых незащищенных слоев общества. Возможностью получить горячее питание, кроме людей преклонного возраста, также смогут воспользоваться те студенты Университета Управления, которые, к сожалению, не получают стипендию более шести месяцев.

При содействии депутата Народного Совета Аллы Бархатновой, а также Министерства образования ДНР новая столовая открыла свои двери для всех нуждающихся.

Планируется обслуживать от 150 до 200 жителей Донецка и не только. Поэтому процедуру регистрации документов хотят упростить. Центр управления восстановлением Донбасса предоставил продукты для изготовления полноценных обедов. Нашлись также неравнодушные дончане, которые захотели поспособствовать скорейшему открытию столовой. По мере своих возможностей, они тоже собрали продукты, из которых сотрудники столовой впоследствии смогут приготовить вкусные горячие блюда.

Депутаты Народного Совета оказывают всяческое содействие для решения социальных вопросов, чтобы жители Республики чувствовали заботу всех ветвей власти. Понимая всю сложность ситуации, власти ДНР прикладывают все усилия для того, чтобы сократить количество людей, нуждающихся как в одежде, так и в продуктах питания. Ежедневно братский народ России оказывает донбассовцам все виды гуманитарной помощи.

Гуманитарный батальон «Новороссия» также оказывает продуктовую гуманитарную помощь социальным столовым, открытым не только в Донецке, но и в других городах ДНР.

Адрес социальной столовой: ПР. БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО, 108 (КАФЕ «ЭФЕЛЬ»).




Делай репост: +1 к карме за каждый