Помощь в эвакуации семьи командира Гуманитарного Батальона Андрея Павленко

Помощь в эвакуации семьи командира Гуманитарного Батальона Андрея Павленко
25 ноября 2014
Не утихают военные действия на Донбассе. Все тяжелее становится мирным жителям терпеть тяготы и лишения. Страдают взрослые и дети, старики и инвалиды. Находиться в прифронтовых городах, становится опасней с каждым днем.

Гуманитарный Батальон помог вывезти из зоны конфликта детей нашего командира – Андрея Павленко. Сейчас эти очаровательные девочки вне опасности. Живут в мирном селе Краснодарского края Российской Федерации. Они понимают, какой опасности избежали, но все же звучат слова: «Мы ждем, не дождемся, когда приедем домой!»

Несмотря на юный возраст, и сияющую улыбку, в глазах детей прячется тревога за всех родственников и просто людей. «Хорошо, что у вас чуть-чуть денег есть. Что вы можете себе купить еду», - обращается младшая Анжелика к бабушке с дедушкой. Она знает, как это не просто в ее родном городе. «Я хочу передать деткам, чтоб они не плакали из-за бомбежек», - добавляет малышка. Вот они реалии ее жизни: нехватка еды и денег, на ее покупку; детский плач в ответ на артобстрелы. Кто посмел украсть детство этих и многих других деток Новороссии?

Эта маленькая девочка уже хорошо знает, кто такие фашисты: «Вы убиваете нашу страну и всех людей. Это очень некрасиво, как вы делаете. Вы очень плохо делаете, это не смешно…Вы в свою страну уезжайте». Даже детский, такой небольшой лексикон, способен открыть страшную правду геноцида на Донбассе.

Сестрички передают свое детское послание на передовые: «Спасибо дяди ополченцы, что вы защищаете наш домик! Я вами горжусь!» «Хотим, чтобы вы прогнали людей, которые нас убивают. Желаю вам, чтобы вы остались живы!»

«Папа не волнуйся за нас!» - просят девчушки. «Я очень рада, что наш папа – командир Гуманитарного Батальона» - говорит старшая Вероника. Она знает, в чем заключается его благородная работа. Теперь Андрей может не опасаться за жизнь и здоровье своих девочек и спокойно работать.


Делай репост: +1 к карме за каждый