Визит лидера ОПД «Новороссия» Павла Губарева в Ульяновск

Визит лидера ОПД «Новороссия» Павла Губарева в Ульяновск
25 ноября 2014
Не для кого не секрет, что освободительное движение Новороссии поддерживают многие общественные организации и частные лица. Серьезную и неоднократную помощь молодому государству оказывает Симбирская Губернская Община. Отправленные ею гуманитарные грузы, помогают пережить нелегкое военное время многим обездоленным.

Не удивительно, что лидер общественного политического движения «Новороссия» Павел Губарев посетил Ульяновск с целью выразить благодарность за понимание и поддержку народу молодых республик. «От имени всех жителей Донбасса я хочу выразить огромную признательность ульяновцам, которые столь небезучастно относятся к тому, что происходит у нас. Низкий вам поклон! Кроме того, я хотел познакомиться с теми людьми, предпринимателями, которые оказывают системную, значительную и постоянную помощь всем, попавшим в непростую ситуацию», - озвучил цели поездки Павел.

В рамках визита прошла встреча с вынужденными переселенцами с юго-востока Украины, где Павел ответил на их вопросы по ситуации в родном крае. Предложил адресную помощь от Гуманитарного Батальона «Новороссия» для родственников беженцев, оставшихся на Донбассе.

18 ноября в 12.00 состоялась пресс-конференция лидера ОПД «Новороссия» Павла Губарева за круглым столом фонда «Ульяновск – культурная столица». Поднимались многие вопросы по наболевшим тематикам: федерализация и будущее Новороссии, политическая обстановка в регионе и в Украине в целом, проблема беженцев и гуманитарной обстановки на Донбассе. Павел рассказал о деятельности движения «Новороссия» на территории молодых республик и за их пределами. Выразил надежду на понимание и дальнейшее сотрудничество с Симбирской Губернской Общиной.



Делай репост: +1 к карме за каждый