Отзывы

Страница:
Альбина, Донецк Альбина, Донецк 10 декабря 2014 Здравствуйте,Екатерина Юрьевна! Пишу Вам чтобы поблагодарить ! Мы получили от Вас помощь лекарствами нашему малышу и нашей бабушке. Огромное Вам спасибо, и всем тем людям, что помогают вместе с вами. Мы очень благодарны за Ваше понимание, Вашу доброту и желаем Вам и всем людям, что вас окружают, всего самого доброго,чистого. И мирного неба над головой! И отдельное спасибо за иконку.
Семья Матлаховых Семья Матлаховых 9 декабря 2014 Выражаю Вам огромную благодарность за помощь оказанную моей семье. Какое счастье, что в мире есть такие неравнодушные к чужой беде люди! Сердечное Вам спасибо за добрые дела! Счастья Вам и добра, а самое главное МИРА НА НАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПЛАНЕТЕ!
 Спецподразделение «Патриот» Спецподразделение «Патриот» 5 декабря 2014 Благодаря вашей помощи решили ряд вопросов, ещё раз большое спасибо. По медицине в основном снабжены. Питание на 3-4 недели улучшили. Таких вещей как кофе, к примеру, вообще никогда не видели, питаемся картошкой, капустой и крупами. Потому попросил побольше пряностей, чтобы из этого что-то повкуснее можно было варить. По одежде тоже улучшили, по крайней мере в кроссовках и грязных ватниках бойцы уже не ходят.
Лена Пролетарский р-н Лена Пролетарский р-н 25 ноября 2014 Ранее моя мама стояла в очереди за гуманитаркой, чуть не забили беременных, это Пролетарский район Донецк. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАМ!ЕКАТЕРИНЕ ГУБАРЕВОЙ И ПАВЛУ!И людям волонтерам! Какие молодцы, только обратилась вчера, сегодня привезли, как выразить благодарность не знаю еще !Будем просто молиться за них, их семьи! МОЛОДЦЫ!
Елена Донецк Елена Донецк 25 ноября 2014 Здравствуйте Павел! Хочу сказать Вам большое человеческое спасибо, от всех людей, которым Вы помогаете вместе с Екатериной. Ваши ребята очень сильно помогли людям с моего любимого Кировского района-моей Путиловки. Я очень много хороших отзывов слышала от людей за Ваш Гумбат Новороссия, и захотела от лица всех этих людей сказать еще раз Вам и Вашим ребятам огромное Спасибо! А от себя лично хочу добавить ,что Вы ,Екатерина, Ваши классные ребята-люди с большой буквы.
Симбирская Губернская Община Симбирская Губернская Община 3 ноября 2014 С первых недель вооруженного конфликта Симбирская Губернская Община оказывает помощь мирным жителям Новороссии.
Мы были искренне рады знакомству и сотрудничеству с гуманитарным батальоном, людьми, которые сумели организовать простых граждан нашей необъятной Родины на помощь тем, кто в ней действительно нуждается. Самое необходимое благодаря бойцам батальона - медикаменты, продукты, средства гигиены, вещи - все дошло до своих адресатов.
Кроме того, батальон Новороссия стал настоящим социальным министерством, оказывающим помощь самым незащищенным категориям граждан Донбасса. Желаем крепости духа и побед личному составу гуманитарного батальона Новороссия. Ваше дело правое, и да поможет Вам Бог.
Юрий Константинов Юрий Константинов 30 октября 2014 Работаем с гумбатом "Новороссия" с июня . Сначала просто приехал с грузом гуманитарки, познакомились, посмотрел на принципы сбора, сортировки и отправки грузов и понял, что этим людям можно доверять. Все грузы, которые мы привезли (а именных посылок была целая куча), доставлены по назначению, даже тогда, когда просто перейти границу было не возможно. Коллектив гумбата работает просто на износ и это тоже можно назвать подвигом. Кто то находится в окопе, а кто то обеспечивает само существование сидящих в окопе и это тоже война. Ребята трудятся без выходных, праздников, с перекусами вместо обеда, завтрака и ужина. Олечка, Ирина, Илья , "Ленин".....всех не перечислишь, но они большие молодцы и горжусь тем , что знаком с ними. Они спасли сотни, тысячи человеческих жизней. Дай бог вам сил и здоровья, мирного неба и долгих лет жизни.
Карпека Снежана Анатольевна Карпека Снежана Анатольевна 28 октября 2014 Очень приятно в такие тяжелые минуты понимать, что мы не брошены на произвол судьбы, что о нас заботится гуманитарный батальон «Новороссия». Для нас важно, что эти сложные дни жители России переживают с нами. Мы безгранично благодарны!
Виктор Алексеевич Виктор Алексеевич 28 октября 2014 Я премного благодарен людям с большой душой, которые работают в гуманитарном батальоне «Новороссия». Низкий поклон людям России, нашим братьям, благодаря их милосердию мы получаем помощь. Я верил и верю в Вас!
Бакай Ольга Петровна Бакай Ольга Петровна 28 октября 2014 Получили помощь 09 октября 2014 года в виде: продуктового набора, подгузников для взрослых, лекарства.

Огромное спасибо гуманитарному батальону «Новороссия» за оказанную помощь, в которой мы очень нуждаемся. Спасибо Великой России, всем россиянам, всем неравнодушным людям, которые в трудную минуту нас не бросают, откликнулись на нашу беду.
Страница:
Оставить отзыв:
Представьтесь: ** поля обязательны для заполнения
E-mail: *
Телефон:
Ваше фото:
Сообщение: *
Код: Повторите код: